29 Декабря 2021
Упаковка для колбас и сосисок
Производство полиамидной пленки для сосисок и сарделек
⠀
Колбасная оболочка является первоначальным штрихом, на который покупатель обращает внимание. Одной из наиболее применяемых вариантов является полиамидная оболочка, которая изготавливается из полимерной пленки.
⠀
Главными характеристиками полимерной пленки является:
⚪️устойчивость к повреждению,
⚪️механическая прочность,
⚪️способность к термоусадке,
⚪️минимальная влагопроницаемость
⚪️низкий уровень пропускания кислорода
⚪️гигиеничность и многое другое.
⠀
Непроницаемость полиамида дает возможность колбасным изделиям не окисляться и предотвращает попадание микробов и бактерий, что немаловажно для продуктов, которые не поддаются термообработке.
⠀
Сырье, которое отлично подойдёт для производства полиамидной оболочки:
⠀
1. Durethan B35F
2. Durethan B 35 FA
3. Durethan C 38 FA
4. Durethan C 38 F
5. Durethan B 40 FA
6. Pocan B 1600
⠀
Так же одним из положительных критериев полиамидных оболочек, что они отлично подвергаются окрашиванию и на поверхность полиамидной упаковки можно нанести любую качественную яркую печать для маркировки.
⠀
Для печати на полиамидной оболочке мы предлагаем: Этилацетат